Gelbes Curry mit Tofu 2 PORTIONEN
Traditionelles thailändisches Essen nach dem Originalrezept. Milde und doch leicht scharfe Kokosmilchsauce mit bestem Tofu und saftigen Auberginen.
Kategorie: | Zwei-Portionen-Gerichte |
---|---|
Garantie: | 10 Jahre |
Gewicht: | 0.6 kg |
Filtern nach Diät: | Vegan, Vegetarisch |
Produkte ohne 1 Allergene: | Fisch, Ei, Nüsse, Laktose, Sellerie, Senf |
Energiewert kJ: | 512 |
Energiewert kcal: | 122 |
Fett: | 7,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 9,6 g |
davon Zucker: | 5,8 g |
Eiweiß: | 5,2 g |
Ballaststoffe: | 1,0 g |
Salz: | 0,9 g |
Portionen: | 2 |
Gramm: | 600 |
Weißer Tofu (16,7%) (Soja, Nigari-Meersalz), Auberginen, Zwiebel, Kokosmilch (Kokosnuss, Wasser), Rohrzucker, gelbe Currypaste (4,2%) (20% getrockneter roter Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galgant, Kurkuma, Zimt, Muskatblüte, Koriander, Kreuzkümmel), Limettensaft, Reismehl, Maismehl, Koriander, Sesamöl, Steinsalz, Basilikum.
5,0
1 bewertung
Bewertung hinzufügen
5
4
3
2
1
5
J
JCfUZQsq
1
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.