Schweinegulasch 1 PORTION
Schweineschulter in Paprikasauce auf Zwiebelbasis ist eine gleichwertige Version des klassischen Gulaschs. Am besten schmeckt er auch mit Knödeln oder Brot.
Kategorie: | Eine-Portion-Gerichte |
---|---|
Garantie: | 10 Jahre |
Gewicht: | 0.3 kg |
Filtern nach Diät: | Low Carb |
Fleischart: | Schwein |
Produkte ohne 1 Allergene: | Fisch, Ei, Nüsse, Laktose, Sellerie, Soja, Senf, Sesam |
Energiewert kJ: | 530 |
Fett: | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,7 g |
Kohlenhydrate: | 4,6 g |
davon Zucker: | 1,1 g |
Eiweiß: | 5,3 g |
Salz: | 0,85 g |
Portionen: | 1 |
Gramm: | 300 |
Schweineschulter (33 %), Rinderbrühe (Wasser, Rinderfleisch und -knochen), Zwiebel, Reismehl, Maismehl, Rapsöl, Tomatenpüree (Wasser, Tomatenpüree, Salz), Paprikapulver, Knoblauch, Steinsalz, Majoran, Kümmel, Pfeffer.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Bewertung hinzufügen
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.